竹凜凜凜

【luzkain】論隊友的助攻能力

*nico同人 luzkain
*架空
*勿代三

其一
「吶,kainちゃん。」luz喚了喚身旁的戀人。
「……」
「ka、in、くん~」用手指點了點戀人的肩膀,依舊沒反應。
受不了的luz舉起雙手捧住kain的臉面對自己,kain的眼神呆滯地看著luz,面頰發紅,嘴巴微微張開,發呆了幾秒,kain的手握住了luz的手「kainくん?」。
「luzくん?」kain依舊傻楞楞地盯著luz。
「嗯,是我。」
「luzくん~欸嘿嘿~是luzくん啊~」kain綻開笑容喚著luz的名字,發紅的臉頰蹭著luz的手,黏膩甜美的聲音剝削著luz的理性,隨即kain的手放開了luz的手一把捧住了luz的臉龐親了上去。
「kainくん!?」luz吃驚地喚了聲戀人的名字,"他怎麼這麼主——"luz內心話還沒想完嘴裡就被溫熱的異物入侵了,luz立刻察覺到了不對勁,一把抓住kain的肩膀將兩人的距離拉開「kainくん,你喝酒了?」。
「……唔嗯?沒有啊,我只有吃了桌上的蛋糕。」kain呆愣了幾秒,搖搖頭,這才回答luz的問題。
「桌上的蛋糕……嗯?」蛋糕…沒記錯的話,那是うらたん給的,他好像沒說那是什麼蛋糕來著?"嘟—嘟—嘟—"luz正思考到一半,手機便響起,螢幕上顯示著うらたん,按下通話。
「もしもし,luzくん,那個蛋糕怎麼樣啊?好吃吧?」
「你那是什麼蛋糕啊?」
「那個啊,是…」うらたん故做玄虛的說道。
「是?」
「是…白蘭地蛋糕啦!」
「白蘭地!?」luz扶額,"難怪那個小笨蛋會變成這樣了"。
「對啊,怎麼?你還沒吃啊?」
「吃是吃了,不過不是我吃的。」
「不然是誰?」
「……kainくん。」
「kainくん啊…等等!kainくん!?那他現在……」
「醉了。」
「抱歉,我以為會是你吃掉。」
「呵呵,等等就會是我吃掉了。」luz露出不懷好意的眼神看著神態迷茫的kain。
「呃…那我就不打擾你們了啊,替我跟kainくん說聲保重,拜拜。」うらたん在心裡為kain默哀。
「拜拜。」結束通話的luz低頭看著在自己懷中的kain,kain的一手鬆鬆地掛在luz的頸脖,一手正慢慢解開自己的襯衫上的鈕扣,像是在解釋自己現在的動作一般,kain補上一句「好熱哦!luzくん。」
「kainくん,你現在在誘惑我嗎?」luz戲謔地等著kain的反應。
「嗯?大概…是的哦!」kain偏了偏頭,露出略為邪魅的笑容,襯衫上的鈕扣也不知不覺地解開到了最後一顆…

TB不知道有木有C

——————
好久不見ฅ(′・ω・`)ฅ
這裡是很久沒更的天咲
雖然名字取的很逗比,但是隊友真的很重要,看!うらたん這不就讓luz妥妥的吃到肉了嗎?但是不知道有木有其二(☍ㅎ_ㅎ)
好吧,其實就只是想寫肉,但又發現我不會燉肉(..ಠಎಠ..),肉文真的很難,所以後續可能就…哈哈
看到這的都是天使!我愛你們(´∀`)♡

评论(2)

热度(33)